HARMAN PIZZA PLIENING

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5814 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Harman Pizza Pliening bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2023 um 0:26 Mega leckeres Essen auf den Punkt genau geliefert worden…. Neuen Stammkunden dazu gewonnen.
27 Sep 2023 um 20:18 Wie immer alles prima
26 Sep 2023 um 19:54 Bessere Lieferzeiten! Sonst sehr lecker!
25 Sep 2023 um 19:10 Unfreundlich beim nachfragen und essen war lau warm
25 Sep 2023 um 9:03 Bestens, wie immer!!
25 Sep 2023 um 7:15 Pizza war lauwarm und trocken
24 Sep 2023 um 22:32 Wie immer ein sehr gutes Essen. Schnell und heiß geliefert. Alles in bester Ordnung, gerne wieder.
22 Sep 2023 um 20:08 Ich war sehr zufrieden
20 Sep 2023 um 13:50 Tut mir wirklich leid aber das Essen war schrecklich und ich möchte eine Erstattung haben. Ich warte auf Ihre Nachricht ansonsten werde ich mich bei Google sehr beschweren
18 Sep 2023 um 16:17 Meine Pizza habe ich mit 2 Extras bestellt und auch 3(!!!) Euro Aufschlag dafür zahlen müssen - beide Extras wurden vergessen und einfach nur eine normale Pizza geliefert. Sehr ärgerlich!
17 Sep 2023 um 15:09 Sehr gut wie immer Danke weiter so
13 Sep 2023 um 13:19 Essen war noch sehr heiß und Lieferung war wirklich schnell dafür dass ich in einem kleinen Dorf am Ende der Welt wohne.